Сновиденья

Больше нет во мне сомненья
В том, что наши сновиденья
Порой правду говорят –
Всю, как есть она – подряд.

Вспоминания очень редко
К нам приходят по утру.
Подсознанье скрыто сеткой,-
Так положено нутру.

Ну а в том, в ком пробудился
Божий дар все видеть сны,
Поначалу тем дивился –
Видеть, что не видим мы.

Нет проблем, все мысли строго
К высшим силам посылай
И тогда пойдёшь в дорогу,
Может быть, и в Божий Рай.

Очищай их от соблазнов,
Направляй их все к добру
И увидишь много разных,
Сновидений по утру.

                12.03.06 г.


Рецензии