Что-то не спится

ШУТКА

Что-то мне не спится.
Что это такое?
Тянет за границу,
Не даёт покоя.

Ночью просыпаюсь,
Кофе пью, курю я.
Об одном мечтаю,
Всё о том тоскую.

Как-то необычно
Сны меня терзают,
Даже неприлично
Душу раздирают.

Хочется увидеть
Жизнь по-заграницей.
Как такое ночью
Мне могло присниться.

Покурил, подумал,
Про себя ругнулся,-
Нужна денег сумма,-
Носом в стол уткнулся.

Все закрыты шлюзы
И стоят кордоны,-
Вечная обуза! -
Взял стакан гранёный.

Кто и как не знаю
Ездит за границу.
Я же сок глотаю
Чтобы освежиться.


29.03.06 г.


Рецензии