наш мир...

наш мир огромен, многогранен
в нем все имеется в избытке!
добро и зло, вода и пламень,
и грусти маски и улыбки!

и это в вечной круговерти
так хочется определиться.
но не бывает так, поверьте,
всегда есть горе, чтоб напиться!

всегда есть грусть в антоним к счастью,
всегда есть малое к большому,
но есть и солнце для ненастья,
и есть любовь к всему другому!

ответы ищем на вопросы,
а в волосах гуляет ветер!
добро дарите и улыбки
для всех на этом белом свете!


Рецензии