Воспоминания

Как только я вещей коснусь,
И сразу град воспоминаний.
Все вместе в них: любовь и грусть,
Осколки прожитых страданий.

Тепло так сразу на душе,
И мысленно опять мы вместе.
И нет ужасных дней уже,
Что были после страшной вести.

Передо мной твои глаза.
И вижу я любви сиянье.
Ты смотришь так на образа,
Испытывая обожанье.

Ты чувствуешь касанье рук
И трепет в сердце ощущаешь.
И нет еще душевных мук.
Всегда быть вместе обещаешь.

Вот я очнулась,сон прошел
И в прошлом это все осталось.
И мне так было хорошо.
Что все вернулось лишь казалось.


Рецензии