Коротко, но по делу

***
Жила. Не знала. Часто мучилась.
Плыла. Тонула. Вновь плыла.
Гнала. Прощала. Снова глючила.
Ждала. Не плакала. Звала.
Поторопилась. Передумала.
Потухла. Вспыхнула. Сожгла.
Вернулась. Видела. Но плюнула.
Теряла. Падала. Вновь шла.


***
Зашла. Понравилось. Осталась.
Хотела выйти - не смогла.
Играла. Верила. Смеялась.
Любила, но не сберегла.


Не...

Не цвела. Не вяла. Не надеялась.
Не забыла. Не противилась. Не жгла.
Не жила. Не умирала. Не верилось.
Не рыдала. Не смеялась. Не могла.


Рецензии