Неизвестно кому

мой милый друг, я так скучала.
и мне казались дни - годами.
вы мне являлись во всех снах,
мне не хотелось просыпаться ради вас.

вы для меня, как эталон ума,образования,
а я лишь мелкая актриса в театре без вина.
все выдумано мною,вас выдумала я.
вас нет нигде. из всех обложек вас не найдут,поверьте никогда.

вы дальше пойте,и смотрите варьете,
ведь вы всю жизнь свою так и живете.
вы пейте,милый друг мой-пейте,
а я за вас поплачу вдоволь и сполна.

мне хочется забыть вашу улыбку,
но видимо не суждено-судьба.
и уберите от меня все книжки,
они сжигают душу мне дотла!


Рецензии