Гармония сердца и одежды

Да! Гардероб красив, конечно,
Но если нет огня очей
Любимой женщины сердечной,
Он не волнует ум живей.

Когда же свет очей прелестных
Дополнит платьев яркий цвет,
Образ рождается воскресный
И наполняет миром свет.

Вы восхищаетесь богиней
И пламенеете душой,
И говорите:"Милый Ангел,
Блистай кристальной красотой!"

"Гляжу на Вас и восхищаюсь,
И замираю, и горю,
И Вас, жена моя родная,
Я за любовь благодарю!

"Спасибо Вам за наши встречи,
За радость ясных, светлых глаз,
За голос сердца и улыбку,
Чей свет любви пленяет нас!

"Спасибо Вам за нежность речи
И песню тихую в ночи!
Спасибо, чуткий друг сердечный,
За прелесть сердца и души!"


Рецензии