***

Мы прошлись по Невскому,
Забрели в ТрактирЪ,
Заказали горькую,
Закатили пир.
Развернулась скатертью
Русская душа
Эмигранты, брaтушки,
Россия хороша.
За морями, гoрами
Эх, давно живем,
По родным просторам мы
Часто слезы льем.
За кусочком лакомым
Пустилися в бега,
Но зовут обратно нас
Родные берега.


Рецензии