Стихи Юности

В том лике! Бледно-лунном,
Та ли? Та ли ты! В нём первой
Любви струны, бередЯт мечты.
Как молоды мы были!? С тобою
В тех мечтах. Ту встречу! Не
Забыли. Вся в радужных чертах.

Но утром! Утро жизни! Исчезло,
В дым, в мираж. В гнетущей
Укоризне ушёл тот год, в тираж.
Обиженно-сердито мне помнится
Тот день. Стрелою ядовитой!?
Стрелял кто-то - В мишень...


Рецензии