В Петербурге дожди...

Дождь стучит по подоконнику
Небо серое и мрачное
Буду я твоим поклонником
Ты весной моей обманчивой

Нарисую ветку зелени
Акварелью ли, гуашью ли
И останется во времени
Холст, художником раскрашенный

А когда весна закончится
Солнце над Невой поднимется
И тебе любви захочется
Ты в мои объятья кинешься....


Рецензии