Расскажи

Раскажи, как жить мне дальше,
Снова преданным тобою?
Как проснуться после ночи,
Наслаждаясь солнца светом?
Изнасилованным тьмою,
Поцелованным рассветом.

Расскажи, ведь ты же знаешь
Я живу тобой одною,
Где найти мне к жизни силы,
Чтоб не сдохнуть от разлуки,
На луну как псина воя ,
О стену сбивая руки?

Ты всегда была умнее,
Как сама всем говорила,
Так придумай же мне выход,
На вопрос мне дай ответа,
Что ты детка натворила?
В зиму превративши лето....


Рецензии