***

Вам не понять...
Но я люблю Россию,
Любой, какой бы не была она:
Убогой, нищей,
Величавой и красивою,
Она ведь Родина,
Моя земля, страна...
Да, пусть порой трудны её дороги
И дураки встречались на пути,
Но здесь мой дом,
Могилы предков и пороги,
Переступив которые,
Не хочется уйти...
Я верю в завтра
И живу сегодня
Мне тяжело бывает
Груз проблем нести,
Но затяну я лямку
И пойду достойно
Вам не понять меня,
Ну что ж....не по пути...


Рецензии