оба с ним

а мы оба с ним,знаешь ли, не подарок
характерные и немножечко с принципами
и запретный плод всегда,знаешь ли,сладок
сколько ты не коли меня спицами

и если обрушится на меня пол вселенной/пол мира
я не устану нести к тебе свои почести
и нет, наверное, больше такого кумира
которому отдаешься без страха тот час ли

а мы оба с ним,знаешь ли, безутешные
с миру по нитки зла, а внутри тепло
а снаружи кажемся очень грешными
а снаружи у нас ничего не цвело


Рецензии