Красивше всех платьев есть свежесть!

Красивше всех платьев есть – свежесть!
В ней, молодость – краше всего …
Мне слаще всего – Твоя нежность,
Что боли снимает с него …

Те боли зовут нас молиться
В предверии встречи греха …
Не грех – душам нашим влюбиться,
Моль ханжества точит меха!

Меха те светились снегами
Романтики взбалмошной вьюги,
Шагавшего Боженьки с нами,
Когда в бой ступали «за други …»

Отмой мою душу Ты маем,
Сиренью её наряди –
Зову Твои губы я раем,
Распятье, знать ждёт впереди …

07.06.15г.  08:48;   М «Театральная»


Рецензии