Настроение

я села бы хоть в поезд, хоть в корабль
я мчалась бы хоть с ветром, хоть с дождём
я догнала бы ту утерянную радость,
что ускользнула, как мгновенный и прекрасный сон...
я собрала бы счастье по крупицам,
как нитку жемчуга, что порвала уже не раз
я улетела бы израненною птицей,
чтобы над морем пролететь в последний час
я заглянула бы в окно родного дома,
или того, что приютил меня
я поняла бы, что прекрасно жить сегодня
любовь и веру лишь в душе своей храня...


Рецензии