Слезинка

  Из под опущенных ресниц,
  слезинка медленно скатилась
  Душа металась с криком птиц
  Слезинка ж в льдинку обратилась.

  Со звоном хрусталя, душа рыдала,
  И стоном заглушался звон:-
 -А я так верила ему...всегда ждала я!
 -Но он с другой... меня не любит он!

 -Так растоптать безжалостно ногой-
 -Мою любовь...и бросить под откос.
 -Земные радости делить с другой.
 -Зачем так верим им?? Вопрос...

2014 год.


Рецензии