Думать с Мессингом!

Думать с Мессингом опасно –
Мысли он читал всевластно!

Предсказанья были точны,
Словно, гений видел... сны!

Дар Всевышнего – ужасный,
Хоть, на первый взгляд, прекрасный!

Вольф в людской толпе - несчастный,
Всем помочь не можешь ты!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии