Мой рейс разбился!

Разбился рейс -
Вольф еле произнёс.

Его жена,
Белее, чем стена.

Но, что им люди? –
Был его вопрос.

Мне не поверили,
Но сняли… Сталина!

Да, сын его - живой,
Лишь, он... не полетел!

Сын Сталина Василий…
Уцелел!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии