А внутри бушует вихрь огня

От любви не деться некуда
***
Да, любовь всю душу разворотит,
Разум с чувством будут воевать,
Хочется забыть и быть свободной,
А внутри бушует вихрь огня.

Убегу я в лес, там птичье пенье,
Тихо, радостно, легко, свежо,
А в душе опять бурлит волненье,
Хочется невидимый прыжок.

Прыгнуть бы через лучей пространство,
И прижаться ласково к груди,
Молча рассказать про ужас странствий,
И уйти незримою, уйти.

Раз он сам ко мне не приезжает,
То зачем врываться в его жизнь,
Ведь любовь нужна, коль нас встречают
А не ждут, так лучше жить вдали.

Я скучаю, мучаюсь от боли,
И горит уж ранами вся плоть,
Но любовь мечтою согревает,
Если пыл в груди не побороть.
09.06.15

(Ответ на вопрос)


Рецензии
Написано с любовью о любви!!!

Лариса Прохоренко   23.07.2015 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, милая. Да... О ЛЮБВИ!!

Галина Соловьева   23.07.2015 16:01   Заявить о нарушении