И как бы много...

И как-бы много не вещали о любви ,
О ней нам знать совсем не понаслышке ,
Не стоит гнать вдогонку, раз вдали ,
"Насильно мил не будешь", в каждой книжке.

Возможно у природы свой закон ,
Не зря запретный плод , так сильно сладок ,
А за последствия ручается не он ,
Жаль нет ремонта ,для сердечных неполадок .

А эти чудо грабли , вот беда ,
Ты расшибись о них хоть тысячу попыток ,
Не учит что ли жизнь совсем тебя ,
Раз ты намеренно желаешь своих пыток ?

Законов о любви пиши хоть свод,
Но сердце несомненно разберется ,
И когда нужно ,то покажет тебе вход,
Вот только с выходом труднее уж придется .


Рецензии