Грусть

Грустить не надо жизнь даётся раз
и ты и я должны это понять
Ты будь не грубым, но серьёзным,
Не обижайся никогда
ни на кого из-за меня

Проходят дни,
А в душе грусть,
и мысли только о тебе
Звонок, и мысли наяву
проходят в миг.
Судьба моя лишь только ты,
и был лишь только ты в моей душе.


Рецензии
Не грусти, Шушик! Весна на носу! Время любви)))! Хорошего настроения!
С улыбкой,

Екатерина Булгарова   25.02.2017 07:23     Заявить о нарушении