Половинке Моей Души..

Печалишься? Не надо..летний дождь
Ладошкой детской сможет все тревоги,
В обьятьях нежных рук моих идёшь
Со мной по нашей солнечной дороге..

А Сердце Моё бьётся под рубашкой-
В твоей груди навеки поселилось..
Ты видишь- как всё ладно в Жизни Нашей,
И две Души в Одно соединились..

Пусть Жизнь течёт стремительной рекою
В водовороте дней,порой ненастных,
Мы связаны с тобой одной Судьбою
В простое человеческое Счастье!!
-----------------------------------
6.06.2015г.


Рецензии