Мы с тобой танцуем

Мы с тобой танцуем в коридоре,
отражаясь в чистых зеркалах.
А луна расплавилась в мажоре,
и осев пыльцой на тополях...


Заискрилась,ярко засверкала,
освещая крыши и дома.
Нас с тобою музыка ласкала,
и сводила нотами с ума.


Мы сердцами жаркими сливались,
оставался город позади...
От земли впервые отрывались,
чтоб заснуть у неба на груди.


Рецензии
Заснуть у неба на груди...Славно. Понравилось.

Комбатов   09.06.2015 22:47     Заявить о нарушении