Что было, то было...

Что было, то было... Не надо жалеть.
Вот только ошибок не множить бы, впредь...
Но как невозможно прожить не дыша,
так их избежать не сумеет Душа...

                *  *  *
сб.ВМ
(на изд. в сб.ПВ)


Рецензии