Фрики

Скольких сумасшедших я видел
Таскаясь по разным городам.
От этого нормальных возненавидел,
Ведь у них лишь суета в головах.

Толи дело неформалы, фрики,
Они хаосом правят умело.
Как говорил Эйнштейн великий,
Хаос удел гения несомненно.

Их миры фантастичные, и яркие,
Млечный путь ни что с их галактиками.
Они в своей странности адекватные,
А "обычные" довольствуются кнутом и пряниками.

Пожать бы руку каждому из их числа,
Из числа психов, фриков, сумасшедших.
Каждые семь секунд кто-то сходит с ума,
И я с нетерпением жду свой "путь млечный"

Свою седьмую секунду я жду годами,
Чтобы улететь в свой собственный космос.
И пусть фрики презирались веками,
Без лишних слов хочу к ним просто.

Этот тонкий мир, где свои правила,
Точнее отсутствие их, и логики.
Я хочу захлебнуться волнами,
Чтобы пародировали меня комики.

Или уехать в Амстердам в спешке,
Склоняясь по дорогам плохим.
Ловить от попутчиков усмешки,
И слышать возгласы глухих.

Хочу пройтись держась за руку,
С такой же сумасшедшей как и я.
Но не удалось еще мне встретить подругу ,
Чтобы мы грелись в лесу у костра.

Но всё же скольких сумасшедших я видел
Таскаясь по разным городам.
От этого нормальных возненавидел,
Ведь у них лишь суета в головах.


Рецензии