нож

Ты вроде смотришь, понимая,
Готовый человеку всё простить,
А он, того не понимая,
Пытается ножом тебя убить.

Ты дашь ему, хоть тысячу шансов,
Пройдешь за ним ты миллион кругов,
Но ты совсем, совсем ему чужая,
И он еще смеётся убивая…

Увидя слёзы на твоих глазах,
Он будет плакать, плакать не смолкая,
Но это, деточка, лишь только в твоих снах…
А так он будет улыбаться убегая.

Но ты не смей, не смей его догнать,
Лежи, сиди, не проронив ни слова,
Он от себя пытается сбежать,
Ведь это он создал себя такого.
Ошибки никому не избежать.

Но ты не плачь
Он твой лишь горький опыт.
И он не врач,
Не шрам в душе, а след копыт.


Рецензии