Снег печали

Он падал тихо, нежно и мягко
Гладил кожу моей щеки.
Все было беззаботно и сладко,
Как касание твоей руки.

Он не жжет, он нежно целует.
Касаясь, напоминает тебя.
Я чувствую, что он тоскует.
Сразу тая и безумно любя.

Он скучал без меня целый год.
Теперь каждое касанье – подарок.
Он вскрывает души моей код,
Оставляя чувств там задаток.

Он в вальсе меня закружил,
Аккуратно целуя мне руки.
Голову на плечо моё положил.
Уведя меня сразу от скуки.

Милый, не ревнуй ты к нему…
Это всего лишь снег печали…
Лишь встречу должна я ему…
Мы друг другу год назад обещали…

2008 г.


Рецензии