Ты знай... Другу

И.С.

Опять в глазах твоих печаль,
Обида, горечь, сожаленье,
Любовь исчезла... невзначай -
Недаром мучали сомненья...

Любовь - цветение души,
И в сердце - трели птицы певчей,
Ушла она - стихи пиши,
Утихнет боль... И станет легче.

Пиши о том, как ты любил,
Что чувствовал, чего боялся,
Как верил из последних сил,
Как сохранить любовь старался.

"Пройдет и это..." Только верь!
И пусть не мучают сомненья,
Ты знай - любовь и вдохновенье
Нам в Вечность открывают дверь!..


Рецензии
Очень понравилось!С теплом,Марина!

Марина Терехова 2   15.06.2015 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!)

Наталья Бердская Логинова   15.06.2015 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.