Уходя-уходи

Уходя-уходи.Я открыла калитку
Для сбежавшей от счастья любви.
Ты искал не меня-шоколадную плитку:
Она слаще...Назад не смотри,

Если вкус шоколада иного наскучит,
Одиночество в дом забредет...
И тебя оценить жизнь когда-то научит
Ту,что любит, и верит, и истово ждет.

Может,выпадет встреча,да станет ли долгой:
Что утеряно-трудно вернуть.
Утешала девчонку родимая Волга,
Наставляла на истинный путь.


Рецензии