Пустынный пляж, хожу по нём одна

Пустынный пляж, хожу по нём одна
Как будто Ева брошенная Богом.
В округе притаилась тишина
Лишь волны с шумом катят мне под ноги.

Навстречу шумным волнам я пойду
И буду влажным их теплом объята.
Почувствую теченья нежную струю
И волны в мыслях унесут меня куда-то.


Рецензии