Экология

Экология в стране требует контроля.
Нерадивым по России не дают покоя.
Росприроднадзор организовал проверки:
Документы предоставить за три года к сверке.

Из архивов и шкафов сыплются бумаги.
Есть закручены под пломбой, точно в саркофаге.
Задымили ксероксы, принтеры натужены.
Головы администрации больно уж нагружены.

Но проверка на исходе. Результат хороший.
На объекте вместе все хлопают в ладоши.
Всё как надо, так как есть – тут везде порядок.
И на душе у нас у всех нормальненький осадок.


Рецензии