Под дождём

Мы танцуем с тобой под дождём.
Капель стук, так похожий на скрипку,
мы своими сердцами вдохнём,
а взамен ему дарим улыбку.

Ветер хлещет по мокрым щекам,
но сегодня ему даже рады.
Повернёмся к его мы мольбам,
пригласим танцевать до упаду.

Всё танцует, всё стало живым,
безграничное счастье накрыло!
До рассвета с тобой мы кружим,
словно ангелы крылья вручили...


Рецензии