***

Она не любит чай,
Ей нужен только кофе.
От чая что? Одна печаль.
От кофе кэмел-трофи.
Загонят сердце по утрам
Дурацкие вопросы.
А после накидает спам,
На блюдца и подносы.
Он крепкий..ароматный,
Обманщик словно морфий
Слегка с горчинкою,приятный
И на губах как профи.
На нём гадаешь..быть не быть
По крепче заварить ,иль пофиг.
Всю ночь любить,а после слить,
Со вздохом... просто кофе.


Рецензии