Волшебные мосты

Накал страстей, как лава из вулкана,
Когда он ожил, не сдержать порыв,
Чувства - гейзер, струи из фонтана,
А сердце - кровоточащий нарыв.

Слова летят, опережая время,
Ложатся строчки столбиком и в ряд,
Их высекает мысль, как искры кремень,
Эпитеты, как ласточки, парят.

Родится стих, в нем крик души поэта,
Его талант, заветные мечты.
А сердце друга отзовётся где-то,
И явятся волшебные  мосты.

Мосты из грез, свиданий, переписок,
Признаний нежных, песен и стихов.
Друг так далек, но бесконечно близок,
Жизнь за него свою отдать готов.

В мечтах своих мосты из солнца строим,
Их украшаем звездами небес,
Мы развести себе их не позволим,
Прекраснейшее чудо из чудес.


Рецензии