Летний восторг или Вы слыхали?

А вы слыхали как лягушки поют?
Это же не пение, а диво!
Сразу на душе такой уют,
Всё вокруг становится красивым!

Ах, как они поют в унисон!
Ах,какой же у них запевала!
Словно вижу я сладкий сон,
Как облачком накрывшись одеялом.

Говорят:к дождю лягушки поют.
Это нет! Не верная примета.
От того они поют,что живут,
Что во круг них прекрасное лето!

Не сочтите это за труд,
Оторвите головУ от подушек,
Выйдите под вечер на пруд
И послушайте пение лягушек.

Не сравнимое ни с чем наслаждение!
Соловьи отдыхают в саду!
Жаль такое красивое пение
Можно слышать лишь однажды в году.

   08.06.2015г.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.