Останки раскалённого сна

в суете
этой спячке ума и сердца
возрождались каменья
разрушенных храмов
мумии и жрецы
время пересыхало
почва становилась горячей пустыней
по которой цепочки следов
выбегали из глаз пересохших
забытых кумиров
море искали они
и пену морскую и волны
чтобы горькою солью
смыть останки
раскалённого сна


Рецензии