Предательство и ложь

Я тебя ждал, и так хотел я счастья.
Вот ты пришла, казалось, всё сбылось.
Но, ожидания, увы, мои напрасны.
Увидел я предательство и ложь.

Мне грустно, тяжело, но я доволен,
И,   счастлив  тем, что разгадал тебя.
Сниму с себя обмана я оковы,
И убегу подальше от огня.
 
Я всё прощу, но только не обман.
Притворство, хитрость тоже ни к чему.
Ты хочешь жить, как раньше ты жила?
Тогда иди, тебя  я не держу.

Свободы хочешь?  Получи её!
Я  крылья обрезать  тебе не стану.
Но счастье потеряла  ты своё,
Сама не зная, катишься ты в яму.

Всегда при встречах "басни" ты мне пела.
Но мои чувства быстро предала.
И выбрала всё  то, что ты хотела.
Но точку здесь поставлю только я.

И, чтоб сейчас ты мне не говорила.
Тебя  я  даже слушать не хочу.
Ты уходи, тебя освободил я.
Свяжи теперь,  с другим свою судьбу.


Рецензии
Безутешно с тех пор я страдаю
от того, что тебе не мила...

Ильдар Файзуллин   27.04.2016 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.