богема богеме... плагиату - нет. ,!

Богема местная помельче,
Сознанья градус на нуле....
Но столько гонора и желчи,
Что позавидуют в кремле. !
Бюджет давно - прорехи и заплатки,
И нет хозяев на земле...
До дармового до чего же хватки,
Что позавидуют в кремле. !
Давно ввели дележку схем,
По курсу евра и к рублю...
А не пора ли младшим из богем,
На место указать...кремлю. !!!

   70615


Рецензии