Отчаяние

Проплыл я тысячи морей,
Ходил по полю и лесам.
И видел тысячи зверей,
И зверем был я сам.

Не мог найти тебя,
Ты недоступна была мне.
И не было ни дня,
Чтобы не думал о тебе.


Я потерял тебя навечно
Почему, не знаю сам.
Наверно, ты была беспечна
И улетела на встречу чудесам...


Рецензии