Приезжай

Приезжай, приезжай невзначай!
Именная соскучилась кружка.
Заварю нам с корицею чай
И сама испеку даже плюшки.

Приезжай, приезжай невзначай!
Запылилась любимая лодка.
Помнишь, как на причале встречал?
Узнавала тебя по походке.

Приезжай, приезжай невзначай!
А у нас, говорят, будет лето!
То заплачет январь сгоряча,
То в апреле сугробы до метра!

Приезжай, приезжай невзначай!
Раскрываются смелые почки.
И грачи по-цыгански кричат,
И рисует послания дочка!

Приезжай, приезжай невзначай!
Всё равно мне, какая погода!
Лишь бы ты так по мне заскучал,
Как по солнцу, не видя полгода!

Лишь бы ты так по мне заскучал,
Как по солнцу, не видя полгода!


Приезжай, приезжай невзначай...


май 2015 г.


Рецензии