Снег

Всю твою любовь,тепло и нежность
Замела зима метелью снежной
За окном всю ночь гуляла вьюга
Как вдруг потеряли мы друг друга
За окном всю ночь гуляла вьюга
Как вдруг потеряли мы друг друга

Припев:
Снег,на землю тихо падал
И на щеке застывшая слеза
Для нас любовь была лишь сладким ядом
Но не могу забыть твои глаза.Твои глаза


Рисовал мороз всю ночь на стеклах
От холодных слез я вся продрогла
Ведь в глазах твоих зимы кристаллы
Как друг другу мы чужими стали
А в глазах твоих зимы кристаллы
Как друг другу мы чужими стали


Припев:


Рецензии