Любовный напиток

*картина Ольги Окуневой*

Нет, не вампир и не тигрица,
И не колдунья, не насильница -
Всего лишь не могла смириться
С любви всесилием.
Все перепробовала средства,
Все способы перебрала.
Сильнее чувства – только смерть.
Но выжила, не умерла.
Я соберу себя частички,
Размётанные бестолково.
Любовь вернётся, воплотится -
Не для тебя, но для другого.


Рецензии