Счастье привалило

   
- Ох, ты! Счастье привалило!
Вкус икры давно забыла.
Да, её тут, брат, не мало.
Столько счастья не видала.
Кушать я начну-ка с края,
Потом дальше, отдыхая,
Вновь примусь я за работу.
Бог послал эту заботу.
Теперь надо съесть до дна.
Жаль, что кушаю одна.
Если справлюсь, я герой!
Разве съесть мне тут одной?
Языком, хоть я и ловко,
Тут нужна большая ложка.
Вот так счастье привалило!
Лучше бы его не было,
Побегу я звать котов.
Икры много-то как - ох!
Эй, коты со всей округи!
Налетайте, братцы-други!
Ешьте, угощаю я.
Хотя вся икра моя!
Счастье подлинное кошки:
Икры вдоволь, съесть немножко.
Кошки тоже ведь не дуры.
Объеденье - враг фигуры.
Сколько счастья привалило!
Да, во сне всё это было.
Разве будет наяву?
Столько съесть - так я помру.
Хорошо, что это сон.
Жаль, закончился вот он.


Рецензии
кошка, может съесть, больше своего веса!

* Х *

http://www.stihi.ru/2015/06/10/770

«ВОСТОЧНАЯ ЛУНА»

Госпожа Метелица Подмосковья   10.06.2015 03:47     Заявить о нарушении
Но столько! - невозможно!..)))

Татьяна Борукова   10.06.2015 12:37   Заявить о нарушении