По книге Откровение Иоанна Богослова

Евангелие,книга Откровение глава 1 стихи 1 и 3
"Откровение Иисуса Христа,которое дал Ему Бог,чтобы показать рабам Своим,
чему надлежит быть вскоре.И Он показал,послав оное через ангела Своего рабу
Своему Иоанну... Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие
написанное в нём;ибо время близко."


Отец Небесный,откровение послал,
Через Христа,оно для нас дано.
Читающим - благословенье принесло!
О будущем,Бог в нём,нам рассказал.

Апостол Иоанн,виденье получил,
От ангела,сошедшего с Небес.
Так сильно,любит нас Отец!
Завесу вечности,Он в откровеньи приоткрыл...


Рецензии