Вечер при свечах

Наш тайный вечер при свечах
Любовью музыка наполнит,
Как вздох,прошедшее напомнит,
И отразится в зеркалах.

В хрустальном мареве вина
Искрится.пенится,играет
И волшебством нас обнимает,
В окне застрявшая,луна.

Но в пламени свечей,тревоги
Из тайн сердец,болят давно,
Что не сольются,всё равно,
Замысловатые дороги.

Глаза в глаза,боль отступает,
Как нам ненужная деталь,
Заветная поманит даль,
А там любовь всё побеждает.


Рецензии