Зарисовка из жизни семейных пар со стажем или Моно

Мы что-то стали далеки,
Хотя срослись неимоверно.
Из всех шагов твои шаги
На 100% знаю верно!

Чтоб настроение узнать –
Не надо даже тебя видеть,
Достаточно лишь осязать.
Тебя я сердцем могу слышать!

Но мысль одна меня гнетет
И полноценно жить мешает,
Она надсмотрщиком встает
И от себя не отпускает.

Да, возраст напрягает нас,
На все свою печать наложит,
Гнетет лет прОжитых запас
И за спиной есть то, что гложет…

Но, милый, ты прости меня,
Чего-то я не понимаю:
Ну, не люблю я спать одна!
Вот и бессонницей страдаю.

Как женщина – не интересна?
Или же проще понимать:
Кг – все вверх! Нам просто тесно?
Так купим новую кровать!?

Состариться  хочу под боком,
В твоих объятиях, родной!
Могу питаться кофе с  соком!
Но спать я буду все ж с тобой!


Рецензии