Пятнадцать суток, а за что? анекдотик

- Подружка, где ты пропадала?
Тебя полмесяца не видно.
Поди в Египте загорала?
А я не в курсе, мне обидно.

Мы на последней вечеринке
С тобой так клёво зажигали.
По три коктейля для разминки,
Приняли, дальше не считали.

- Вот-вот, всё блин твои коктейли,
Я только парня охмурила,
Мы с ним ко мне пойти хотели,
Но тут я что-то отрубилась.

Очнулась, что-то я замёрзла.
Где продолжение банкета?
В окно видать на небе звёзды,
Я на столе и вся раздета.

Вот извращенец, всю раздел,
Прикинулся козёл медбратом.
Потом узнала между дел,
То был – патологоанатом.

Сердчишко видно подкачало,
Когда я на столе канкан
В пикантном виде танцевала,
Он и вознесся к облакам.

Потом конечно повизжала
И что-то кажется разбила,
Но тут вернулись санитары,
Короче, я тогда спалилась.

Вот что со мной произошло.
А ты в Египте, загорала.
Пятнадцать суток, а за что?
За то, что в морге станцевала?


Рецензии