Надеюсь, что маэстро - без кавычек

Надеюсь, что маэстро - без кавычек.

Прошу Вас, не спешите уходить.

Без Ваших "поэтических косичек"

Мне на Стихире скучно будет жить.


Вы на меня обиделись, я вижу,

По строкам судя "сильный - одинок".

Своё я безрассудство ненавижу.

А Вы... Вы преподали мне урок.


Не ожидал такого я напора.

Видать и Вас достал мой... эпатаж.

Простите Вы меня теперь не скоро…

Но знайте: я всегда поклонник Ваш.


Рецензии
Голантен как всегда, не жлоб, не хам.
Экспромт твой «некой ей», Сандер, отличен.
А главное, что ты самокритичен
И откровенен, судя по стихам.

Саша Трубников   06.10.2017 09:48     Заявить о нарушении