***

Пепел травы сожженной,
Упал с ладони твоей.
Сладкое поминание,
наших зелёных дней
Там,где река была с морем
Волнами обручена.
В тех краях не водилось горе
Они за порогами сна.
Чаек с руки кормили
Бегали за прибой.
Мускатом закат опоили,
Вечер просили-ну,спой!
Луна фату нам стелила
Из белого серебра.
Море следы наши смыло,
Как прошлого имена.


Рецензии