Ты натуральная, живая

Ты не из тех красоток,
Каких на сайте здесь полно,
Вместо себя нам показав кого-то,
Обычно звёзд каких-то там кино.

Ты натуральная,живая
Моё внимание вдруг обратила на себя,
Тем,что привлекательна и сексуальная такая,
Что не заметить это не мог я.

Смотрю я на тебя и вижу,
Что ты простая женщина,без заморочек,
Не знаю,я тебя увижу или не увижу,
Хотя не буду я гадать-то вобщем.

Даст Бог,увидимся быть может,
А может тут вот так и будем говорить,
Предвидеть будущее для меня по
по крайней мере невозможно,
А виртуально вот пожалуй вместе можно быть..


Рецензии